среда, 2 мая 2012 г.

Ксантоны являются наиболее значимым открытием в области натуральной медицины.

Ксантоны являются наиболее значимым открытием в области натуральной медицины.
(Фредерик Тамплеман)
КСАНТОНЫ – класс природных фенольных соединений.
Слово «ксантон» происходит от древне греческого κσαντος – желтый, потому что природные производные ксантона имеют окраску желтого или кремово-желтого оттенков.
Основной спектр ксантонов фармакологического действия:
- противовирусное
- противогрибковое
- антипаразитарное
- противотуберкулезное
- кардиотоническое
- психотропное
- желчегонное
- диуретическое
Первые серьезные исследования действия ксантонов начались в конце 60-х гг. ХХ в. учеными США, Японии, Швеции, Франции, Индии, России.
КСАНТОНЫ – самые мощные антиоксиданты натурального природного происхождения, которые обладают ярко выраженной антибактериальной активностью, непосредственно предупреждающей мутационные повреждения и перерождения структура ДНК человеческого организма.
Кстантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения (результаты исследовательского онкологического центра Sloan-Kettering Institute / США).
Установлен бактериостатический эффект ксантонов по отношению к:
- стафилококкам
- стрептококкам
- сальмонелле
- Helictobacter piroli (спиралевидной грамотрицательной бактерии, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки)
Цель месячного доклинического исследование в Charles River Laboratories (лаборатория всемирно известна моделями безопасности фармакокинетики и работами «in-vitro»)сока КСАНГО – определение биологической ценности ксантонов.
Валидационный метод анализа ксантонов позволил измерить количество α-мангустина в плазме крови – определено фактическое усиливающееся количество ксантонов организмом человека и метод прохождения данного процесса.
Со стороны компании «Ксанго» в исследованиях принимал активное участие диретор департамента развития компании – Майкл Пью (бакалавр естественных наук).
Результаты исследования α-мангустина:
1. Ксантон поглощается организмом за 3,5 часа пищеварительного процесса
2. Ксантоны поглощаются женским организмом немколько лучше, чем мужским
3. Регулярное употребление сока Ксанго повышает жизненный тонус и иммунную защиту организма
4. В соке Ксанго α-мангустин идеально содержится в необходимых для усвоения человеческим организмом дозах
5. Повышение содержания ксантонов в продукте не будет нести в себе ни малейшей дополнительной ценности
Еще о ксантонах

Комментариев нет:

Отправить комментарий